Répondre :
bonsoir
A = ( 3 - 2/3) : ( 7/3 * 7)
= ( 9/3 - 2/3) : 49/3
= 7 /3 * 3/49
= 1/7
B = ( 2/3 : 5/6) - 2/5
= ( 2/3 * 6/5) - 2/5
= 12/15 - 2/5
= 12/15 - 6/15 = 6/15 = 2/5
C = ( - 3/4 + 1/2) : ( 2/5 - 5/2)
= ( - 3/4 + 2/4) : ( 4/10 - 25/10)
= - 1/4 : - 21/10
= - 1/4 * - 10/21 = 10/84 = 5 / 42
A = ( 3 - 2/3) : ( 7/3 * 7)
= ( 9/3 - 2/3) : 49/3
= 7 /3 * 3/49
= 1/7
B = ( 2/3 : 5/6) - 2/5
= ( 2/3 * 6/5) - 2/5
= 12/15 - 2/5
= 12/15 - 6/15 = 6/15 = 2/5
C = ( - 3/4 + 1/2) : ( 2/5 - 5/2)
= ( - 3/4 + 2/4) : ( 4/10 - 25/10)
= - 1/4 : - 21/10
= - 1/4 * - 10/21 = 10/84 = 5 / 42
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !