Répondre :
Bonsoir,
Ton résultat est correct mais je ne comprends pas comment tu es passé de :
-4+12-9 à
-13+12
J'aurais plutôt formulé ainsi :
-4+12-9=
8-9
En espérant que ma réponse te convient.
Bonne soirée.
Ton résultat est correct mais je ne comprends pas comment tu es passé de :
-4+12-9 à
-13+12
J'aurais plutôt formulé ainsi :
-4+12-9=
8-9
En espérant que ma réponse te convient.
Bonne soirée.
A= -4 + 2 ( -3 x(5 -7 ) - 9)
A= -4+ 2( -3x-2 -9)
A= -4 + 2 (6 -9) <------- ici c'est faux
A= -4 + 2 x -3
A= -4 - 6
A= - 10
A= -4+ 2( -3x-2 -9)
A= -4 + 2 (6 -9) <------- ici c'est faux
A= -4 + 2 x -3
A= -4 - 6
A= - 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !