Répondre :
a) 3x + 1 + 2 = 0
3x + 3 = 0
3x = -3
x = -3/3
x = -1
b) 4x + 5 - 4 = 0
4x + 1 = 0
4x = -1
x = -1/4
c) -5x + 3 - 1 = 0
-5x + 2 = 0
-5x = -2
x = -2/-5
x = 2/5
3x + 3 = 0
3x = -3
x = -3/3
x = -1
b) 4x + 5 - 4 = 0
4x + 1 = 0
4x = -1
x = -1/4
c) -5x + 3 - 1 = 0
-5x + 2 = 0
-5x = -2
x = -2/-5
x = 2/5
Bonjour,
3x+1+2=0
3x = -1-2
3x = -3
x = 3/-3 = -1
4x+5-4=0
4x = -5+4
4x = -1
x = -1/4
-5x+3 -1 = 0
-5x = -3 + 1
-5x = -2
x = -2/-5 = 2/5
3x+1+2=0
3x = -1-2
3x = -3
x = 3/-3 = -1
4x+5-4=0
4x = -5+4
4x = -1
x = -1/4
-5x+3 -1 = 0
-5x = -3 + 1
-5x = -2
x = -2/-5 = 2/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !