Répondre :
bonjour
C(x)=9x²-7=(3x-√7)(3x+√7)
F(u)=u²-1+(u-1)²=(u-1)(u+1)+(u-1)²=(u-1)(u+1+u-1)=2u(u-1)
C(x)=9x²-7=(3x-√7)(3x+√7)
F(u)=u²-1+(u-1)²=(u-1)(u+1)+(u-1)²=(u-1)(u+1+u-1)=2u(u-1)
bonjour
c(x)=9x²-7
c(x)=9x²-(√7)²
c(x)=(3x-(√7))(3x+√7)
c(x)=9x²-7
c(x)=9x²-(√7)²
c(x)=(3x-(√7))(3x+√7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !