Répondre :
(3x - 4)^2 = 1 - x(x + 5)
9x^2 - 24x + 16 = 1 - x^2 - 5x
9x^2 + x^2 - 24x + 5x + 16 - 1 = 0
10x^2 - 19x + 15 = 0
9x^2 - 24x + 16 = 1 - x^2 - 5x
9x^2 + x^2 - 24x + 5x + 16 - 1 = 0
10x^2 - 19x + 15 = 0
Bonsoir,
(3x-4)² = 1-x(x+5)
9x² - 24x + 16 = 1 - x² - 5x
10x² - 19x + 15 = 0
(3x-4)² = 1-x(x+5)
9x² - 24x + 16 = 1 - x² - 5x
10x² - 19x + 15 = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !