👤

Bonjour j aurais besoins d aides pour
Développer et réduire les expression suivante

A=(5x-1)(2x+3)-4(3x+5)
B= -(5x-1+6a)+(2x+10a)


Répondre :

Bonjour,

A=(5x-1)(2x+3)-4(3x+5)
A = 10x² + 15x - 2x - 3 - 12x - 20
A = 10x² + 15x - 2x - 12x - 3 - 20
A = 10x² + x - 23

B= -(5x-1+6a)+(2x+10a)
B = - 5x + 1 - 6a + 2x + 10a
B = - 5x + 2x - 6a + 10a + 1
B = - 3x + 4a + 1

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions