Répondre :
C= -4+2x[-3x-2-9]
= -4+2x-3
= -4+(-6)
= -10
D=[tex] \frac{-7+7X(-3)-3}{-8X5-3X(-3} [/tex]
=[tex] \frac{-7+(-21)-3}{-40+9} [/tex]
=[tex] \frac{-7+(-24)}{-31} [/tex]
=[tex] \frac{-31}{-31} [/tex]
= 1
= -4+2x-3
= -4+(-6)
= -10
D=[tex] \frac{-7+7X(-3)-3}{-8X5-3X(-3} [/tex]
=[tex] \frac{-7+(-21)-3}{-40+9} [/tex]
=[tex] \frac{-7+(-24)}{-31} [/tex]
=[tex] \frac{-31}{-31} [/tex]
= 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !