Répondre :
Bonsoir !!
F(x) = (-3x + 2)/(x² + 5x + 4) ≤ -1
F(x) = (-3x + 2)/(x² + 5x + 4) + 1 ≤ 0
F(x) = (-3x + 2 + x² + 5x + 4)/(x² + 5x + 4) ≤ 0
F(x) = (x² + 2x + 6)/(x² + 5x + 4) ≤ 0
F(x) = x² + 2x + 6 ≤ 0
Δ = 2² - 4 × 1 × 6 = 4 - 24 = -20
Δ < 0
Donc x ∈ ∅
F(x) = (-3x + 2)/(x² + 5x + 4) ≤ -1
F(x) = (-3x + 2)/(x² + 5x + 4) + 1 ≤ 0
F(x) = (-3x + 2 + x² + 5x + 4)/(x² + 5x + 4) ≤ 0
F(x) = (x² + 2x + 6)/(x² + 5x + 4) ≤ 0
F(x) = x² + 2x + 6 ≤ 0
Δ = 2² - 4 × 1 × 6 = 4 - 24 = -20
Δ < 0
Donc x ∈ ∅
bonjour ;
F(x)=-3x+2/x²+5x+4≤-1
F(x)=-3x+2+x²+5x+4/x²+5x+4+1≤0
F(x)=-3x+2+x²+5x+4+1≤0
F(x)=x²+2x+6≤0
donc on utilise la règle de delta ; et tu trouves que :Δ=-20
alors Δ<0
donc x ∈ Ф
j'espère t'avoir t'aider ; bonne chance ;)
F(x)=-3x+2/x²+5x+4≤-1
F(x)=-3x+2+x²+5x+4/x²+5x+4+1≤0
F(x)=-3x+2+x²+5x+4+1≤0
F(x)=x²+2x+6≤0
donc on utilise la règle de delta ; et tu trouves que :Δ=-20
alors Δ<0
donc x ∈ Ф
j'espère t'avoir t'aider ; bonne chance ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !