Répondre :
Bonjour !!
1.
Lim f(x) = lim x³/3 - √(x² + 1) en -∞
Lim f(x) = -∞ - (+∞) = -∞
car la lim de x³/3 = lim de x³ = -∞
et la lim de √(x² + 1) = la lim de x² = +∞
Lim f(x) = lim [x³ - 3√(x² + 1)]/3
Lim f(x) = lim (x³ - 3x√(1 +1/x²))/3
Lim f(x) = lim [x(x² - 3√(1 +1/x²))]/3
Lim f(x) = +∞ × +∞ = +∞
2.
f'(x) = [3x²(3) - 0(x³)]/3² - 2x/2√(x² + 1)
f'(x) = 9x²/9 - x/√(x² + 1)
f'(x) = x² - x/√(x² + 1)
f'(x) = [x²√(x² + 1) - x]/√(x² + 1)
f'(x) = [x(x√(x² + 1) - 1)]/√(x² + 1)
Pour les autre il faut montre moi la premier partie de l'exercice
1.
Lim f(x) = lim x³/3 - √(x² + 1) en -∞
Lim f(x) = -∞ - (+∞) = -∞
car la lim de x³/3 = lim de x³ = -∞
et la lim de √(x² + 1) = la lim de x² = +∞
Lim f(x) = lim [x³ - 3√(x² + 1)]/3
Lim f(x) = lim (x³ - 3x√(1 +1/x²))/3
Lim f(x) = lim [x(x² - 3√(1 +1/x²))]/3
Lim f(x) = +∞ × +∞ = +∞
2.
f'(x) = [3x²(3) - 0(x³)]/3² - 2x/2√(x² + 1)
f'(x) = 9x²/9 - x/√(x² + 1)
f'(x) = x² - x/√(x² + 1)
f'(x) = [x²√(x² + 1) - x]/√(x² + 1)
f'(x) = [x(x√(x² + 1) - 1)]/√(x² + 1)
Pour les autre il faut montre moi la premier partie de l'exercice
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !