Répondre :
1-a 2x3= 6
6-4=2
2 au carré = 4
1-b -1x3 =-3
-3-4 =-7
-7 au carré = 49
2- (3x -4)^2 ( forme factorisee)
9x^2 - 2x3X x 4 + 16
= 9x^2 - 24x + 16
6-4=2
2 au carré = 4
1-b -1x3 =-3
-3-4 =-7
-7 au carré = 49
2- (3x -4)^2 ( forme factorisee)
9x^2 - 2x3X x 4 + 16
= 9x^2 - 24x + 16
tu choisis un nombre x
TU as ensuite 3x
puis 3x-4
puis (3x-4)² soit 9x²-24x+16
tu remplaces x par 2 puis par -1 .. je te laisse calculer et si tu n'y arrives pas , dis le moi.
TU as ensuite 3x
puis 3x-4
puis (3x-4)² soit 9x²-24x+16
tu remplaces x par 2 puis par -1 .. je te laisse calculer et si tu n'y arrives pas , dis le moi.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !