Répondre :
Bonsoir,
1) A = ln(e³)-ln(e²) = 3ln(e)-2ln(e) = 3*1-2*1 = 3-2 = 1
2) B = ln(e√e) = ln(e)+ln(√e) = ln(e)+(1/2)ln(e) = 1+(1/2)*1 = 3/2
4) (ln(1/2))²-(ln(1/e))² = (-ln(2))²-(-ln(e))² = (ln(2))²-1 = (ln(2)-1)(ln(2)+1)
5) E = 3(ln(3)+ln(5))-ln(27)-2ln(10)-ln(1/4) = 3ln(3)+3ln(5)-ln(27)-2ln(10)+ln(4) = 3ln(3)+3ln(5)-ln(3³)-2ln(2*5)+ln(2²) = 3ln(3)+3ln(5)-3ln(3)-2ln(2)-2ln(5)+2ln(2) = ln(5)
1) A = ln(e³)-ln(e²) = 3ln(e)-2ln(e) = 3*1-2*1 = 3-2 = 1
2) B = ln(e√e) = ln(e)+ln(√e) = ln(e)+(1/2)ln(e) = 1+(1/2)*1 = 3/2
4) (ln(1/2))²-(ln(1/e))² = (-ln(2))²-(-ln(e))² = (ln(2))²-1 = (ln(2)-1)(ln(2)+1)
5) E = 3(ln(3)+ln(5))-ln(27)-2ln(10)-ln(1/4) = 3ln(3)+3ln(5)-ln(27)-2ln(10)+ln(4) = 3ln(3)+3ln(5)-ln(3³)-2ln(2*5)+ln(2²) = 3ln(3)+3ln(5)-3ln(3)-2ln(2)-2ln(5)+2ln(2) = ln(5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !