Répondre :
Bonjour,
B = (x + 9) (3 - 2x)
B = 3x - 2x² + 27 - 18x
B = - 2x² + 3x - 18x + 27
B = - 2x² - 15x + 27
C = (3y + 5) (10 + y)
C = 30y + 3y² + 50 + 5y
C = 3y² + 30y + 5y + 50
C = 3y² + 35y + 50
D = (z - 2) (3 - z)
D = 3z - z² - 6 + 2z
D = - z² + 3z + 2z - 6
D = - z² + 5z - 6
E = 5 (3g + 1) (g - 2)
E = 5 (3g² - 6g + g - 2)
E = 15g² - 30g + 5g - 10
E = 15g² - 25g - 10
B = (x + 9) (3 - 2x)
B = 3x - 2x² + 27 - 18x
B = - 2x² + 3x - 18x + 27
B = - 2x² - 15x + 27
C = (3y + 5) (10 + y)
C = 30y + 3y² + 50 + 5y
C = 3y² + 30y + 5y + 50
C = 3y² + 35y + 50
D = (z - 2) (3 - z)
D = 3z - z² - 6 + 2z
D = - z² + 3z + 2z - 6
D = - z² + 5z - 6
E = 5 (3g + 1) (g - 2)
E = 5 (3g² - 6g + g - 2)
E = 15g² - 30g + 5g - 10
E = 15g² - 25g - 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !