Répondre :
Bonsoir,
A = -9 (2x + 3)
A = -18x - 27
B = 7 - (-5x + 4)
B = 7 + 5x - 4
B = 5x + 7 - 4
B = 5x + 3
C = -4x + (3 - x)
C = -4x + 3 - x
C = -4x - x + 3
C = -5x + 3
D = -3x (-x + 8)
D = 3x² - 24x
Bonne soiree
A = -9 (2x + 3)
A = -18x - 27
B = 7 - (-5x + 4)
B = 7 + 5x - 4
B = 5x + 7 - 4
B = 5x + 3
C = -4x + (3 - x)
C = -4x + 3 - x
C = -4x - x + 3
C = -5x + 3
D = -3x (-x + 8)
D = 3x² - 24x
Bonne soiree
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !