👤

Bon jour quelqu'un aurait il la réponse svp mercis d avance On donne l expression D= (3x×-1) au carre - (3x-1)(2x-3)

Répondre :

(3x×-1)²-(3x-1)(2x-3)
=(-3x)²-(3x-1)(2x-3)
=9x²-6x²-9x-2x+3
=3x²-11x+3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions