Répondre :
A=36x²-60x+25
=6x²-2*6x*5+5²
=(6x-5)²
B=(x+1)²+(x+1)(3x-5)
=(x+1)²((x+1)+(3x-5))
=(x+1)²(x+1+3x-5)
=(x+1)²(4x-4)
=(x+1)²*4(x-1)
C=49x²-81
=7x²-9²
=(7x+9)(7x-9)
D=(x-7)²-4
=(x-7)²-2²
=(x-7+2)(x-7-2)
=(x-5)(x-9)
E=(2x+1)(3x-4)-(3x-4)(5x+3)
=(3x-4)((2x+1)-(5x+3)
=(3x-4)(2x+1-5x+3)
=(3x-4)(-3x+4)
F=(5x-7)(6-x)+(6-x)
=(5x-7)(6-x)+(6-x)1
=(6-x)((5x-7+1)
=(6-x)(5x-7+1)
=(6-x)(5x-6)
=6x²-2*6x*5+5²
=(6x-5)²
B=(x+1)²+(x+1)(3x-5)
=(x+1)²((x+1)+(3x-5))
=(x+1)²(x+1+3x-5)
=(x+1)²(4x-4)
=(x+1)²*4(x-1)
C=49x²-81
=7x²-9²
=(7x+9)(7x-9)
D=(x-7)²-4
=(x-7)²-2²
=(x-7+2)(x-7-2)
=(x-5)(x-9)
E=(2x+1)(3x-4)-(3x-4)(5x+3)
=(3x-4)((2x+1)-(5x+3)
=(3x-4)(2x+1-5x+3)
=(3x-4)(-3x+4)
F=(5x-7)(6-x)+(6-x)
=(5x-7)(6-x)+(6-x)1
=(6-x)((5x-7+1)
=(6-x)(5x-7+1)
=(6-x)(5x-6)
A ) 36 x² - 60 x + 25 = ( 6 x - 5)²
B) ( x +1)² + ( x +1)( 3 x - 5)
= ( x + 1) ( x + 1 + 3 x - 5)
= ( x + 1) ( 4 x - 4)
C) 49 x² - 81 = ( 7 x - 9) ( 7 x + 9)
D) ( x - 7)² - 4 = ( x - 7 - 2) ( x - 7 + 2) = ( x - 9) ( x - 5)
E ) ( 2 x + 1) ( 3 x - 4) - ( 3 x - 4) ( 5 x + 3)
= ( 3 x - 4) ( 2 x + 1 - 5 x - 3)
= ( 3 x - 4) ( - 3 x - 2)
F ) ( 5 x - 7) ( 6 - x) + ( 6 - x)
= ( 6 - x) ( 5 x - 7 + 1) = ( 6 - x) ( 5 x - 6)
B) ( x +1)² + ( x +1)( 3 x - 5)
= ( x + 1) ( x + 1 + 3 x - 5)
= ( x + 1) ( 4 x - 4)
C) 49 x² - 81 = ( 7 x - 9) ( 7 x + 9)
D) ( x - 7)² - 4 = ( x - 7 - 2) ( x - 7 + 2) = ( x - 9) ( x - 5)
E ) ( 2 x + 1) ( 3 x - 4) - ( 3 x - 4) ( 5 x + 3)
= ( 3 x - 4) ( 2 x + 1 - 5 x - 3)
= ( 3 x - 4) ( - 3 x - 2)
F ) ( 5 x - 7) ( 6 - x) + ( 6 - x)
= ( 6 - x) ( 5 x - 7 + 1) = ( 6 - x) ( 5 x - 6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !