Répondre :
Bonjour!
1) 1999 x (-1) = - 1999
2) (-1) x (-1) = +1 quand il y a un nombre pair de (-1)
(-1) x (-1) x (-1) = +1 x (-1) = -1 quand il y a un nombre impair de (-1)
donc (-1) x (-1) x .... x (-1) [en tout on écrit (-1) 1999 fois] = - 1
et 3) (-1) x (-1) x .... x (-1) [en tout on écrit (-1) 2000 fois] = +1
4) (-1) + (-1) + .... + (-1) [en tout on écrit (-1) 1999 fois] = - 1999
5 ) ... = - 2000
1) 1999 x (-1) = - 1999
2) (-1) x (-1) = +1 quand il y a un nombre pair de (-1)
(-1) x (-1) x (-1) = +1 x (-1) = -1 quand il y a un nombre impair de (-1)
donc (-1) x (-1) x .... x (-1) [en tout on écrit (-1) 1999 fois] = - 1
et 3) (-1) x (-1) x .... x (-1) [en tout on écrit (-1) 2000 fois] = +1
4) (-1) + (-1) + .... + (-1) [en tout on écrit (-1) 1999 fois] = - 1999
5 ) ... = - 2000
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !