Répondre :
Bonsoir
4-x²+(x+2)(3x-5)
=(2-x)(x+2)+(x+2)(3x-5)
=(x+2)(2-x+3x-5)
=(x+2)(2x-3)
4-x²+(x+2)(3x-5)
=(2-x)(x+2)+(x+2)(3x-5)
=(x+2)(2-x+3x-5)
=(x+2)(2x-3)
Salut Myrsx300,
4-x²+(x+2)(3x-5)
=(2-x)(x+2)+(x+2)(3x-5)
=(x+2)(2-x+3x-5)
=(2x-3) (x+2)
J'espère t'avoir aidé sans me tromper. ^^
4-x²+(x+2)(3x-5)
=(2-x)(x+2)+(x+2)(3x-5)
=(x+2)(2-x+3x-5)
=(2x-3) (x+2)
J'espère t'avoir aidé sans me tromper. ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !