👤

Salut à tous

(3-2n) (6y+1)=0

Math 3eme merci à tous


Répondre :

(3 - 2n)(6y + 1) = 0

Un produit de facteur est nul si et seulement si l'un des facteurs est nuls

(3 - 2n) = 0       ou   6y + 1 = 0
 3 = 2n                     6y = - 1
n = 3/2                      y = - 1 / 6

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions