Répondre :
Bonjour
A) 5x + 2x² - 5x + 2
= 2x² +2
B) 2x² + 5x - x² -6x
=x² -x
C) x² - 3x + x² - x
= 2x² -4x
D) -4x² - 2x - 3x² + 3x - x² - x
= -8x²
A) 5x + 2x² - 5x + 2
= 2x² +2
B) 2x² + 5x - x² -6x
=x² -x
C) x² - 3x + x² - x
= 2x² -4x
D) -4x² - 2x - 3x² + 3x - x² - x
= -8x²
5x+2x*-5x+2=2x*+2
2x*+5x-x*-6x=x*-x
x*-3x+x*-x=2x*-4x
-4x*-2x-3x*+3x-x*-x= -8x*
2x*+5x-x*-6x=x*-x
x*-3x+x*-x=2x*-4x
-4x*-2x-3x*+3x-x*-x= -8x*
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !