Répondre :
Bonjour
♤ 1/
● (N-1) : 3 000215-1 = 3000214
● (N+1) : 3000215+1 = 3000216
● (N-2) : 3000215-2 = 3000213
♤ 2/
A = (3000215-1)×3000215 - (3000215-2) × (3000215+1)
A = 3000214 × 3000215 - 3000213 ×3000216
A = 2
♤ 3/
● a. L'expression littérale est : A = N × (N +1) − (N −1)(N + 2)
● b. Oui ...
Voilà ^^
♤ 1/
● (N-1) : 3 000215-1 = 3000214
● (N+1) : 3000215+1 = 3000216
● (N-2) : 3000215-2 = 3000213
♤ 2/
A = (3000215-1)×3000215 - (3000215-2) × (3000215+1)
A = 3000214 × 3000215 - 3000213 ×3000216
A = 2
♤ 3/
● a. L'expression littérale est : A = N × (N +1) − (N −1)(N + 2)
● b. Oui ...
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !