Répondre :
Bonsoir,
(3x + 8)^2 - 64 =
(3x + 8)^2 - 8^2 =
(3x + 8 - 8)(3x + 8 + 8) =
3x(3x + 16)
L’equation est du type :
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
(3x + 8)^2 - 64 =
(3x + 8)^2 - 8^2 =
(3x + 8 - 8)(3x + 8 + 8) =
3x(3x + 16)
L’equation est du type :
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !