Répondre :
Bonsoir EG44!!
A = [tex] 3x + 3 - (x + 1)^{2} = 3x+3-x^2-2x-1 = (3x-2x)+(3-1)-x^2 [/tex]
A = [tex]x+2-x^2[/tex]
B = [tex]-12 x+54+2x^2+6x-x-3 = (-12x+6x-x)+(54-3)+2x^2 [/tex]
B = [tex]-7x + 51 + 2x^2[/tex]
Voila! J'espere que ce t'aide! Bonne semaine!
A = [tex] 3x + 3 - (x + 1)^{2} = 3x+3-x^2-2x-1 = (3x-2x)+(3-1)-x^2 [/tex]
A = [tex]x+2-x^2[/tex]
B = [tex]-12 x+54+2x^2+6x-x-3 = (-12x+6x-x)+(54-3)+2x^2 [/tex]
B = [tex]-7x + 51 + 2x^2[/tex]
Voila! J'espere que ce t'aide! Bonne semaine!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !