Répondre :
Bonjour,
A(x) = x * x - 5 * x + 3 * x * x + 7 * x - 7 - 8
Donc pour x = 0, il te suffit de remplacer x par 0
A(0) = 0 * 0 - 5 * 0 + 3 * 0 * 0 + 7 * 0 - 7 - 8
A(0) = 0 - 0 + 0 + 0 - 7 - 8
A(0) = -7 - 8
A(0) = -15
A(x) = x * x - 5 * x + 3 * x * x + 7 * x - 7 - 8
Donc pour x = 0, il te suffit de remplacer x par 0
A(0) = 0 * 0 - 5 * 0 + 3 * 0 * 0 + 7 * 0 - 7 - 8
A(0) = 0 - 0 + 0 + 0 - 7 - 8
A(0) = -7 - 8
A(0) = -15
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !