Répondre :
Salut ! :)
a) f(x) = -4x
f(-3) = -4×(-3) = 12
f(5) = -4×5 = -20
b) Tu dois calculer f(-3)
c) Tu dois résoudre f(x) = -20, donc -4x = -20
d) Tu dois calculer f(4)
e) Tu dois résoudre f(x) = 28, donc -4x = 28
Je te laisse faire les calculs et si tu n'y arrives pas, n'hésites pas à demander ! :)
a) f(x) = -4x
f(-3) = -4×(-3) = 12
f(5) = -4×5 = -20
b) Tu dois calculer f(-3)
c) Tu dois résoudre f(x) = -20, donc -4x = -20
d) Tu dois calculer f(4)
e) Tu dois résoudre f(x) = 28, donc -4x = 28
Je te laisse faire les calculs et si tu n'y arrives pas, n'hésites pas à demander ! :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !