Répondre :
Bonsoir, vu que tu ne précise pas quel exercice je vais tout faire
Exo 1:
A= -5(x+4) B= -4(5x-1)
= -5*x -5*4 = -4*5x -4*(-1)
= -5x -20 = -20x +4
C=-2x(x-3)
= -2x*x -2*(-3)
= -2x² +6
Exo 2:
D=2x -3 +8 -4x +x² E= 3x +9 -7x +8 +4x
= x² -2x +5 = 17
Exo 3:
F= 7x -14 G= 2t² -3t
= 7*x -7*2 = 2t *t -3*t
= 7(x-2) = t(2t -3)
H= 4x² +20x
= 4x*x +4x*5
= 4x(x+5)
Exo4:
J= (x+4)(x+5)
= x *x +x*5 +4*x +4*5
= x² +5x +4x +20
= x² +9x +20
K=(y-5)(y-2)
= y*y -y*2 -5*y -5*(-2)
= y² -2y -5y +10
= y² -7y +10
L= (3-2a)(a+1)
= 3*a +3*1 -2a*a -2a*1
= 3a +3 -2a² -2a
= -2a² -a +3
Exo 1:
A= -5(x+4) B= -4(5x-1)
= -5*x -5*4 = -4*5x -4*(-1)
= -5x -20 = -20x +4
C=-2x(x-3)
= -2x*x -2*(-3)
= -2x² +6
Exo 2:
D=2x -3 +8 -4x +x² E= 3x +9 -7x +8 +4x
= x² -2x +5 = 17
Exo 3:
F= 7x -14 G= 2t² -3t
= 7*x -7*2 = 2t *t -3*t
= 7(x-2) = t(2t -3)
H= 4x² +20x
= 4x*x +4x*5
= 4x(x+5)
Exo4:
J= (x+4)(x+5)
= x *x +x*5 +4*x +4*5
= x² +5x +4x +20
= x² +9x +20
K=(y-5)(y-2)
= y*y -y*2 -5*y -5*(-2)
= y² -2y -5y +10
= y² -7y +10
L= (3-2a)(a+1)
= 3*a +3*1 -2a*a -2a*1
= 3a +3 -2a² -2a
= -2a² -a +3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !