Répondre :
A= (x - 4) (x + 6)
A= x*x + x*6 - 4*x - 4*6
A= x² + 6x - 4x - 24
A= x² + 2x - 24
B= 2(x - 1) + 2(y + 2) - 2(1 + z)
B= 2*x + 2*(-1) + 2*y +2*2 - 2*1 - 2*2
B = 2x - 2 + 2y + 4 - 2 - 2z
B= 2x + 2y - 2z - 2 + 4 - 2
B= 2x + 2y - 2z
B= 2(x + y - z)
C= xy + yz + xz - y(x - 1) - z(y - 1) - x( z -1)
C= xy + yz + xz - yx - y*(-1) - zy - z*(-1) - xz - x*(-1)
C= xy + yz + xz - yx + y - zy + z - xz + x
C= xy - yx + yz - zy + xz - zx + y + z + x
C= y + z + x
D= x-((1 - y) - (z + 1))
D= x-(1 - y - z - 1)
D= x - 1 + y + z + 1
D= x + y + z
Voilà, j'espère t'avoir aidé
A= x*x + x*6 - 4*x - 4*6
A= x² + 6x - 4x - 24
A= x² + 2x - 24
B= 2(x - 1) + 2(y + 2) - 2(1 + z)
B= 2*x + 2*(-1) + 2*y +2*2 - 2*1 - 2*2
B = 2x - 2 + 2y + 4 - 2 - 2z
B= 2x + 2y - 2z - 2 + 4 - 2
B= 2x + 2y - 2z
B= 2(x + y - z)
C= xy + yz + xz - y(x - 1) - z(y - 1) - x( z -1)
C= xy + yz + xz - yx - y*(-1) - zy - z*(-1) - xz - x*(-1)
C= xy + yz + xz - yx + y - zy + z - xz + x
C= xy - yx + yz - zy + xz - zx + y + z + x
C= y + z + x
D= x-((1 - y) - (z + 1))
D= x-(1 - y - z - 1)
D= x - 1 + y + z + 1
D= x + y + z
Voilà, j'espère t'avoir aidé
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !