Répondre :
f(x)=−1/4(3x³+x² −2x−2)
⇒ f(x)=-3/4 x³-1/4x²+1/2x+1/2
⇒ f'(x)=-9/4x²-1/2x+1/2
⇒ f(x)=-3/4 x³-1/4x²+1/2x+1/2
⇒ f'(x)=-9/4x²-1/2x+1/2
Bonsoir,
f(x) = -1/4(3x³ + x² - 2x - 2)
f(x) = (-3/4)x³ - (1/4)x² + (1/2)x + (1/2)
La dérivée
f ' (x) = (-9/4)x² - (1/2)x + (1/2)
f(x) = -1/4(3x³ + x² - 2x - 2)
f(x) = (-3/4)x³ - (1/4)x² + (1/2)x + (1/2)
La dérivée
f ' (x) = (-9/4)x² - (1/2)x + (1/2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !