Répondre :
1) f'(-1)=pente de (AB)=9/3=3
f'(2)=pente de (T2)=-6
2) (T1):y=3x+p
A(-1;-4)∈(T1) ⇒ -4=3*(-1)+p ⇒ p=-1
⇒ (T1):y=3x-1
(T2):y=-6x+p
B(2;5)∈(T2) ⇒ 5=-6*2+p ⇒ p=17
⇒ (T2):y=-6x+17
f'(2)=pente de (T2)=-6
2) (T1):y=3x+p
A(-1;-4)∈(T1) ⇒ -4=3*(-1)+p ⇒ p=-1
⇒ (T1):y=3x-1
(T2):y=-6x+p
B(2;5)∈(T2) ⇒ 5=-6*2+p ⇒ p=17
⇒ (T2):y=-6x+17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !