Répondre :
bonsoir
voici les réponses
G= (7x + 3) (3x +9)
= 7x * 3x + 7x * 9 + 3*3x +3*9
=21xau carré + 63x +9x + 27
=21xau carre +73x +27
H = (X-1)(3x-2)
=x * 3x.- x * 2 -1*3+1*2
=3x au carré - 2x -3+2
=3x au carré - 2x -1
J = (x-3) (x+10)
= x*x + x*10 -3*x -3*10
= x au carre + 10x - 3x - 30
=x au carré + 6x - 30
Les suivantes je ne suis pas sûre
(-x-1)(-3x-2)
=3x + 2x + 3x + 2
=13x +2
(X -1 )(x+1)
=xau carré +1x -1x
=X au carré
voici les réponses
G= (7x + 3) (3x +9)
= 7x * 3x + 7x * 9 + 3*3x +3*9
=21xau carré + 63x +9x + 27
=21xau carre +73x +27
H = (X-1)(3x-2)
=x * 3x.- x * 2 -1*3+1*2
=3x au carré - 2x -3+2
=3x au carré - 2x -1
J = (x-3) (x+10)
= x*x + x*10 -3*x -3*10
= x au carre + 10x - 3x - 30
=x au carré + 6x - 30
Les suivantes je ne suis pas sûre
(-x-1)(-3x-2)
=3x + 2x + 3x + 2
=13x +2
(X -1 )(x+1)
=xau carré +1x -1x
=X au carré
H=(x-1)(3x-2)
= x*3x-x*2-1*3x+1*2
= 3x²-2x-3x+2
= 3x²-5x+2
I= (-x+1)(-x+7)
= x*x+x*7-1*x+1*7
= x²-7x-x+7
= x²-8x+7
M= (x-1)(x+1)
= x*x+x*1-1*x-1*1
= x²+x-x-1
= x²-1
? = (-x-1)(-3x-2)
= x*3x+x*2+1*3x+1*2
=3x*+2x+3x+2
=3x²+5x+2
J= (x-3)(x+10)
= x*x+x*10-3*x-3*10
= x²+10x-3x-30
=x²+7x-30
J'espère que je t'ai aidé, si tu ne comprends pas, fait moi signe ;)
= x*3x-x*2-1*3x+1*2
= 3x²-2x-3x+2
= 3x²-5x+2
I= (-x+1)(-x+7)
= x*x+x*7-1*x+1*7
= x²-7x-x+7
= x²-8x+7
M= (x-1)(x+1)
= x*x+x*1-1*x-1*1
= x²+x-x-1
= x²-1
? = (-x-1)(-3x-2)
= x*3x+x*2+1*3x+1*2
=3x*+2x+3x+2
=3x²+5x+2
J= (x-3)(x+10)
= x*x+x*10-3*x-3*10
= x²+10x-3x-30
=x²+7x-30
J'espère que je t'ai aidé, si tu ne comprends pas, fait moi signe ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !