f(x)=(3x+4)/(x-1) ; Df=IR\{1} car x-1≠0 f est décroissante sur ]-∞;1[ et sur ]1;+∞[ f(x)=6 donne 3x+4=6(x-1) soit 3x+4=6x-6 donc 3x=10 donc x=10/3 f(x)=g(x) donne 3x+4=(x-1)(2x-4) soit 3x+4=2x²-6x+4 donc 2x²-9x=0 donc x(2x-9)=0 donc x=0 ou x=9/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !