Répondre :
0.3(x-2)au carré +(-5)
0.3(xau carré -4x+4)-5
0.3xau carré -1.2x+1.2-5
0.3xau carré -1.2x-3.8
0.3(xau carré -4x+4)-5
0.3xau carré -1.2x+1.2-5
0.3xau carré -1.2x-3.8
Bonjour
♧ Développer :
0,3(x-2)²+(-5)
= 0,3(x² -4x + 4) - 5
= 0,3x² -1,2x + 1,2 - 5
= 0,3x² - 1,2x - 3,8
Voilà ^^
♧ Développer :
0,3(x-2)²+(-5)
= 0,3(x² -4x + 4) - 5
= 0,3x² -1,2x + 1,2 - 5
= 0,3x² - 1,2x - 3,8
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !