Répondre :
Bonsoir,
A(x) =(x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
developper A(x)
A(x) =(x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
A(x) = 2x² + 3x - 4x - 6 - 3x + 6
A(x) = 2x² - 4x
A(x) =(x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
developper A(x)
A(x) =(x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
A(x) = 2x² + 3x - 4x - 6 - 3x + 6
A(x) = 2x² - 4x
Bonsoir
♧ Développer et réduire :
A(x) = (x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
A(x) = x×2x + x×3 - 2×2x - 2×3 - 3×x - 3×(-2)
A(x) = 2x² + 3x - 4x - 6 - 3x + 6
A(x) = 2x² - 4
Voila^^
♧ Développer et réduire :
A(x) = (x-2)(2x + 3) - 3(x-2)
A(x) = x×2x + x×3 - 2×2x - 2×3 - 3×x - 3×(-2)
A(x) = 2x² + 3x - 4x - 6 - 3x + 6
A(x) = 2x² - 4
Voila^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !