Répondre :
bonjour
a = - 4 x² - 4 x + 3 x + 3 - 15 + 10 x
= - 4 x² + 9 x - 12
b = 10 x - 12 - ( 2 x² - 4 x + 6 x - 12)
= 10 x - 12 - 2 x² + 4 x - 6 x + 12
= - 2 x² + 8 x
c = 81 - 144 x + 64 x² - ( 8 x² - 12 x + 14 x - 21)
= 64 x² - 144 x + 81 - 8 x² - 2 x + 21
= 56 x² - 146 x + 102
d = x² - 6 x + 9 - ( 25 x² + 50 x + 1)
= x² - 6 x + 9 - 25 x² - 50 x - 1
= - 24 x² - 56 x + 8
e = 3 x² + 36 x² - 30 x + 30 x - 25
= 39 x² -25
a = - 4 x² - 4 x + 3 x + 3 - 15 + 10 x
= - 4 x² + 9 x - 12
b = 10 x - 12 - ( 2 x² - 4 x + 6 x - 12)
= 10 x - 12 - 2 x² + 4 x - 6 x + 12
= - 2 x² + 8 x
c = 81 - 144 x + 64 x² - ( 8 x² - 12 x + 14 x - 21)
= 64 x² - 144 x + 81 - 8 x² - 2 x + 21
= 56 x² - 146 x + 102
d = x² - 6 x + 9 - ( 25 x² + 50 x + 1)
= x² - 6 x + 9 - 25 x² - 50 x - 1
= - 24 x² - 56 x + 8
e = 3 x² + 36 x² - 30 x + 30 x - 25
= 39 x² -25
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !