Répondre :
bonjour,
x²+x-4=x-3
x²+x-4-x+3=0
x²-1=0
x²=1
x=1 x=-1
S{-1;1}
x²+x-4=x-3
x²+x-4-x+3=0
x²-1=0
x²=1
x=1 x=-1
S{-1;1}
Bonjour,
x² + x - 4 = x - 3
x² = x - x - 3 + 4
x² = 1
x = 1 ou x = (-1)
S = {1 ; -1}
x² + x - 4 = x - 3
x² = x - x - 3 + 4
x² = 1
x = 1 ou x = (-1)
S = {1 ; -1}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !