Répondre :
a: x^2 +7x = x(x+7) donc la longueur= 7+x
b: même raisonnement longueur = 5x + 2/3
c '' '' '' = 11x+1
a chaque fois tu mets x en facteur
b: même raisonnement longueur = 5x + 2/3
c '' '' '' = 11x+1
a chaque fois tu mets x en facteur
bonsoir
a) x² + 7 x = x ( x + 7) donc longueur = x + 7
b) 5 x² + 2/3 x = x ( 5 x + 2/3) donc longueur = 5 x + 2/3
c) 11 x² + x = x ( 11 x + 1) donc longueur = 11 x + 1
a) x² + 7 x = x ( x + 7) donc longueur = x + 7
b) 5 x² + 2/3 x = x ( 5 x + 2/3) donc longueur = 5 x + 2/3
c) 11 x² + x = x ( 11 x + 1) donc longueur = 11 x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !