Répondre :
(2 x + 3)² = 4 x² + 12 x + 9
en utilisant les identités remarquables (a + b)² = a² + 2 ab + b²
a = 2 x ⇒ a² = 4 x²
b = 3 ⇒ b² = 9
2 ab = 2(2 x)*3 = 12 x
en utilisant les identités remarquables (a + b)² = a² + 2 ab + b²
a = 2 x ⇒ a² = 4 x²
b = 3 ⇒ b² = 9
2 ab = 2(2 x)*3 = 12 x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !