Répondre :
A(x)=-2x²+5x+7
a) A(3)=-2×3×3 + 5×3 + 7
=-18 + 15 + 7
= 4
b) A(-4)=-2×-4×-4 + 5×-4 + 7
=-32 + -20 + 7
=-45
Pourquoi était tu bloquer ? Tu as besoin d'explication ?
a) A(3)=-2×3×3 + 5×3 + 7
=-18 + 15 + 7
= 4
b) A(-4)=-2×-4×-4 + 5×-4 + 7
=-32 + -20 + 7
=-45
Pourquoi était tu bloquer ? Tu as besoin d'explication ?
Bonsoir,
A= -2x² + 5x+7
A)Calculer l’expression A pour x=3
A = -2 × (3)² + 5 × 3 + 7
A = -2 × 9 + 15 + 7
A = -18 + 22
A = 4
B)Calculer l’expression A pour x= -4
A = -2 × (-4)² + 5 × -4 + 7
A = -2 × 16 - 20 + 7
A = -32 - 13
A = -45
A= -2x² + 5x+7
A)Calculer l’expression A pour x=3
A = -2 × (3)² + 5 × 3 + 7
A = -2 × 9 + 15 + 7
A = -18 + 22
A = 4
B)Calculer l’expression A pour x= -4
A = -2 × (-4)² + 5 × -4 + 7
A = -2 × 16 - 20 + 7
A = -32 - 13
A = -45
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !