Répondre :
Bonjour,
a)Réduis, si possible, les expressions.
A= 12x-y+2 - irréductible
B= 8-x+x²+5x
B = x² - x + 5x + 8
B = x² + 4x + 8
E= 3t-12t+t²-7-3t²
E = t² - 3t² + 3t - 12t - 7
E = - 2t² - 9t - 7
b) Supprime les parenthèses puis réduis les expressions suivantes :
D= (4x+2)+(-6x-2)
D = 4x + 2 - 6x - 2
D = 4x - 6x + 2 - 2
D = - 2x
F= 8x-(5x+2)+(3-4x)
F = 8x - 5x - 2 + 3 - 4x
F = 8x - 5x - 4x - 2 + 3
F = - x + 1
a)Réduis, si possible, les expressions.
A= 12x-y+2 - irréductible
B= 8-x+x²+5x
B = x² - x + 5x + 8
B = x² + 4x + 8
E= 3t-12t+t²-7-3t²
E = t² - 3t² + 3t - 12t - 7
E = - 2t² - 9t - 7
b) Supprime les parenthèses puis réduis les expressions suivantes :
D= (4x+2)+(-6x-2)
D = 4x + 2 - 6x - 2
D = 4x - 6x + 2 - 2
D = - 2x
F= 8x-(5x+2)+(3-4x)
F = 8x - 5x - 2 + 3 - 4x
F = 8x - 5x - 4x - 2 + 3
F = - x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !