Répondre :
1) g (0) = 0,5 × 0 - 1 = -1
g (2)= 0,5 × 2 - 1 = 0
2) f (0) = 5 × 0 - 1 = -1
f (2) = 5 × 2 - 1 = 9
g (0) = -0,5 × 0 + 3 = 3
g (2) = -0,5 × 2 + 3 = 2
h (0) = -0-2 = -2
h (2) = -2-2 = -4
g (2)= 0,5 × 2 - 1 = 0
2) f (0) = 5 × 0 - 1 = -1
f (2) = 5 × 2 - 1 = 9
g (0) = -0,5 × 0 + 3 = 3
g (2) = -0,5 × 2 + 3 = 2
h (0) = -0-2 = -2
h (2) = -2-2 = -4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !