Répondre :
Bonjour
2x+y-z=-2
x-3y-2z = -5
3x+2y+z=9
En appliquant la règle de Sarrus
2 1 -1 2 1
1 -3 -2 1 3
3 2 1 3 2
(2)(-3)(1) + (1)(-2)(3) + (-1)(1)(2) - (3)(-3)(-1) - (2)(-2)(2) - (1)(1)(1) = 0
Bonne journée
2x+y-z=-2
x-3y-2z = -5
3x+2y+z=9
En appliquant la règle de Sarrus
2 1 -1 2 1
1 -3 -2 1 3
3 2 1 3 2
(2)(-3)(1) + (1)(-2)(3) + (-1)(1)(2) - (3)(-3)(-1) - (2)(-2)(2) - (1)(1)(1) = 0
Bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !