Répondre :
Bonjour,
1.
A= ( -4x+4 ) ( 6x-9 ) + ( -4x +4 )
A=-24x^2+36x+24x-36-4x+4
A=-24x^2+56x-32
2.
A= ( -4x+4 ) ( 6x-9 ) + ( -4x +4 )
A=(-4x+4)(6x-9+1)
A=(-4x+4)(6x-8)
3. il suffit de remplacer x par -5/9 tu peux choisir n'importe quelle forme de A.
1.
A = ( -7x -1 )² + ( -7x-1 ) ( -4x-6 )
A=49x^2-14x+1 +28x^2+42x+4x+6
A=57x^2+26x+7
2.
A = ( -7x -1 )² + ( -7x-1 ) ( -4x-6 )
A=(-7x-1)(-7x-1-4x-6)
A=(-7x-1)(-13x-7)
3.
on a
A=57x^2+26x+7
A=7
(on a remplacé x par 0)
Bonne journée !
1.
A= ( -4x+4 ) ( 6x-9 ) + ( -4x +4 )
A=-24x^2+36x+24x-36-4x+4
A=-24x^2+56x-32
2.
A= ( -4x+4 ) ( 6x-9 ) + ( -4x +4 )
A=(-4x+4)(6x-9+1)
A=(-4x+4)(6x-8)
3. il suffit de remplacer x par -5/9 tu peux choisir n'importe quelle forme de A.
1.
A = ( -7x -1 )² + ( -7x-1 ) ( -4x-6 )
A=49x^2-14x+1 +28x^2+42x+4x+6
A=57x^2+26x+7
2.
A = ( -7x -1 )² + ( -7x-1 ) ( -4x-6 )
A=(-7x-1)(-7x-1-4x-6)
A=(-7x-1)(-13x-7)
3.
on a
A=57x^2+26x+7
A=7
(on a remplacé x par 0)
Bonne journée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !