Répondre :
A) 2,5x + 6 = 5x - 2,1 donc 2,5x - 5x = - 2,1 - 6 donc - 2,5x = - 8,1 donc x = 3,24
B) 5,4 - 2y = 1 donc - 2y = - 4,4 donc y = 2,2
C) 1,4 - 0,5x = 0,4 + 5,5x donc 6x = 1 donc x = 1/6
D) 3t - 5 = - 2t + 1,5 donc 5t = 6,5 donc t = 1,3
Clémentine a donc raison.
B) 5,4 - 2y = 1 donc - 2y = - 4,4 donc y = 2,2
C) 1,4 - 0,5x = 0,4 + 5,5x donc 6x = 1 donc x = 1/6
D) 3t - 5 = - 2t + 1,5 donc 5t = 6,5 donc t = 1,3
Clémentine a donc raison.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !