Répondre :
Bonsoir,
Voici la formule que tu dois appliquer pour cette expression;
C'est de la forme u/v donc pour dériver tu fais u'v - v'u / v²
avec u = -1+2x donc u' = 2
et v = (2+x²) donc v' = 2x
Tu remplaces ensuite dans la formule.
Voici la formule que tu dois appliquer pour cette expression;
C'est de la forme u/v donc pour dériver tu fais u'v - v'u / v²
avec u = -1+2x donc u' = 2
et v = (2+x²) donc v' = 2x
Tu remplaces ensuite dans la formule.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !