Répondre :
Bonsoir
voilà la réponse
E =m c^2
= 2 × 10^(-3) × (3×10^8)^2
E=1,8 ×10^14 J
voilà la réponse
E =m c^2
= 2 × 10^(-3) × (3×10^8)^2
E=1,8 ×10^14 J
Bonsoir,
Il suffit d'appliquer la formule : [tex]E=mc^2[/tex]
[tex]m=2\text{ g}=2.10^{-3}\text{ kg}\\c=3.10^{8}\text{ m/s}\\\\E=2.10^{-3}\times\left(3.10^{8}\right)^2\\E=2.10^{-3}\times9.10^{16}\\E=18.10^{13}\\E=1,8.10^{14}\text{ J}[/tex]
Il suffit d'appliquer la formule : [tex]E=mc^2[/tex]
[tex]m=2\text{ g}=2.10^{-3}\text{ kg}\\c=3.10^{8}\text{ m/s}\\\\E=2.10^{-3}\times\left(3.10^{8}\right)^2\\E=2.10^{-3}\times9.10^{16}\\E=18.10^{13}\\E=1,8.10^{14}\text{ J}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !