Répondre :
bonsoir
( x - 1) ( 2 x + 3) - x + 1
= ( x - 1) ( 2 x + 3) + ( x - 1)
= ( x - 1) ( 2 x + 3 + 1) = ( x - 1) ( 2 x + 4)
9 x² + 24 x + 16 + ( 3 x + 4) ( 2 x - 3)
= ( 3 x + 4)² + ( 3 x + 4) ( 2 x - 3)
= ( 3 x + 4) ( 3 x + 4 + 2 x - 3) = ( 3 x + 4) ( 5 x + 1)
Bonjour
1)
(x-1)(2x+3) - x+1
(x-1)(2x+3) - (x-1)
(X-1)(2x+3-1)
(X-1)(2x+2)
2(x-1)(x+1)
2)
9x²+24X+16+ (3x+4)(2x-3)
(3x+4)^2 + (3x+4)(2x-3)
(3x+4)(3x+4+2x-3)
(3x+4)(5x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !