👤

Calcules chaque expressions en détaillant :
A: [-5-(10-18)]x(-2)
B: 13x(-2)-(-3-2x5)


Répondre :

Bonjour,

par exemple :

A = [-5 - (10 - 18)] × (-2)

  = [-5 - (-8)] × (-2)

  = (-5 + 8) × (-2)

  =     3   × (-2)

  =      -6

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions