👤

Bonjour,vous pouvez m'aider


Bonjourvous Pouvez Maider class=

Répondre :

2 vect(MA) + 3vect(MB) - vect(MC) = vect(0)

2vect(MA) + 3vect(MA + AB) - vect(MA+AC) = vect(0)

2vect(MA) + 3vect(MA) + 3vect(AB) - vect(MA) - vect(AC) = vect(0)

4vect(MA) + 3 vect(AB)  - vect(AC) = vect(0)

3vect(AB) - vect(AC) = - 4vect(MA)

4 vect(AM) = 3vect(AB) - vect(AC)

vect(AM) = 3/4 vect(AB) - 1/4vect(AC)

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions