Répondre :
bonsoir
A = 36 x² - 1 + ( x - 5) ( 6 x + 1)
A = ( 6 x - 1 ) ( 6 x + 1) + ( x - 5) ( 6 x + 1)
A = ( 6 x + 1) ( 6 x - 1 + x - 5)
A = ( 6 x + 1) ( 7 x - 6)
A = 36x² - 1 + (x-5)(6x+1)
A = (6x+1)(6x-1) + (x-5)(6x+1)
→ (6x+1) est le facteur commun
A = (6x+1)[(6x-1)+(x-5)]
A = (6x+1)(6x-1+x-5)
A = (6x+1)(7x-6)
A = (6x+1)(6x-1) + (x-5)(6x+1)
→ (6x+1) est le facteur commun
A = (6x+1)[(6x-1)+(x-5)]
A = (6x+1)(6x-1+x-5)
A = (6x+1)(7x-6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !