Répondre :
bonjour zoé,
tu auras comme somme :
-1 + (-1) + (-1) 2011 fois..
= - 2011
tu auras comme produit :
(-1) x (-1) x (-1) ... 2011 fois
= -1
:)
Bonjour
Pour la somme
2termes -1 + -1 = -1-1 = -2
3 termes -1 -1 -1 = -3
2011 termes = -2011
Pour le produit
2011 étant un chiffre impair le résultat sera négatif
Le résultat sera donc -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !