Répondre :
Bonsoir,
Pour rappel, si cela peut aider :
a(b+c) = a*b+a*c
2(3+5) = (2*3) + (2*5)
(a+b)*(c+d) = (a*c)+(a*d)+(b*c)+(b*d)
(1+2)*(3+4) = (1*3)+(1*4) + (2*3)+(2*4)
A = (2x-3)*(4x-1)
A= (2x*4x)+(2x*(-1))-(3*4x)-(3*(-1))
A = 8x²-2x-12x+3
A = 8x²-14x +3
B = 4x*(5x-2) +25x²-4
B = (4x*5x)+(4x*(-2))+25x²-4
B = 20x²-8x+25x²-4
B = 45x²-8x-4
C = (2x-3)²-(4x+7)(2x-3)
C = (2x-3)*(2x-3)-(4x+7)(2x-3)
C= (2x*2x)+(2x*(-3))-(3*2x)-(3*(-3)) - ((4x*2x)+(4*(-3x))+(7*2x)+(7*(-3))
C = 4x²-6x-6x+9-(8x²-12x+14x-21)
C = 4x²-6x-6x+9-8x²+12x-14x+21
C = 4x²-8x²-6x-6x+12x-14x+9+21
C = -8x²-14x+30
* = multiplier
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !